Sosialisasi Aplikasi UPP & TB Tahun 2024

Sehubungan dengan adanya pengembangan sistem informasi Sinaga yaitu layanan Tugas Belajar (TB-IB) dan Aplikasi Ujian Peningkatan Pendidikan (Si-UPP) agar mewujudkan tata kelola pelayanan administrasi kepegawaian yang lebih baik bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah. Bahwa Pemerintah Provinsi Jawa Tengah telah melaksanakan Sosialisasi Aplikasi Tugas Belajar (TB-IB) dan Aplikasi Ujian Peningkatan Pendidikan (Si-UPP) Tahun 2024 pada Selasa, 30 April 2024 bertempat Aula BKD Provinsi Jawa Tengah.

Materi pada Sosialisasi Aplikasi Tugas Belajar (TB-IB) dan Ujian Peningkatan Pendidikan (Si-UPP) Tahun 2024 meliputi syarat dan ketentuan TB dan UPP serta tata cara penggunaan aplikasi Tugas Belajar (TB-IB) dan UPP (Si-UPP).

Perlu kami sampaikan, bahwa :

1. Seluruh pengajuan UPP secara manual baik melalui srikandi/tata praja/ surat fisik ditutup. Layanan ajuan UPP hanya dapat diajukan melalui aplikasi Si-UPP terhitung mulai tanggal 1 Juni 2024
  2. Layanan SK Pemberian Tugas Belajar mulai dapat digunakan terhitung mulai tanggal 2 Mei 2024

Materi dapat di download pada link : https://bit.ly/APLIKASI-TB-UPP atau scan barcode